Вінницька господиня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вінницька господиня » Тестовый форум » Нужна упаковка


Нужна упаковка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!
Ищу поставщика упаковки для продуктов питания. Желательно, чтобы это была бумага или другой недорогой экофрендли материал.
Что посоветуете?

0

2

Если нужна упаковка для продуктов питания, то я вам посоветую поискать ее у поставщика Мантинга https://mantinga.org/ru/catalog/115-upakovka/
Я с этой фирмой давно знакома, у меня когда-то была кафешка, я много чего именно у них заказывала - всегда приятные и выгодные покупки. Кстати, продукты питания у них тоже достойные вашего внимания, особенно если у вас свой бизнес.

0

3

очень полезные ссылки, спасибо

0

4

Я очень довольна покупками в интернет-магазине BERI UA! Здесь действительно большой выбор товаров для дома https://beri.ua/tovary-dlya-doma/, а также интересные акции, которые помогают сэкономить. Очень удобно, что отправка заказа происходит в тот же день, и доставка курьером приходит быстро. BERI UA - отличный выбор для тех, кто ценит качество, удобство и выгодные цены. Рекомендую.

0

5

Я вже давно шукаю, де краще всього купити продукти з доставкою, щоб не витрачати час на походи по магазинам. Може, хтось з вас знає, які сервіси доставки продуктів є найзручнішими та найвигіднішими? Які є поради щодо вибору надійного інтернет-магазину для покупки продуктів з доставкою, щоб не розчаруватися в якості?

0

6

Я розумію турботи кожного і можу порадити чудовий варіант – скористатися послугами інтернет-магазину ULTRAMARKET. Це один з найбільш зручних і вигідних сервісів для покупки продуктів з доставкою. Що мені особливо сподобалося, так це те, що ULTRAMARKET https://ultramarket.zakaz.ua/uk/promotions/ регулярно проводить різноманітні акції, які дозволяють суттєво зекономити на покупках. Зараз на сайті можна знайти безліч цікавих пропозицій. Завдяки таким акціям ти можеш отримати не тільки якісні продукти, але й вигідні знижки на них. Ультрамаркет пропонує широкий асортимент товарів і зручну доставку, яка заощадить твій час і зусилля. Тому, якщо ти хочеш знайти надійний сервіс для покупки продуктів, рекомендую звернути увагу на ULTRAMARKET – точно не пошкодуєш.

0


Вы здесь » Вінницька господиня » Тестовый форум » Нужна упаковка