Вінницька господиня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вінницька господиня » Тестовый форум » Подарунок для мами


Подарунок для мами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Підкажіть де можна підібрати гарний подарунок для мами?

0

2

У цьому інтернет-магазині представлені різноманітні подарунки мамі на День народження https://loadup.com.ua/podarunok-mami-na … rodzhennia У LoadUp‌ гарний асортимент та доступні ціни, також тут завжди проводяться вигідні акції та є гарні знижки. Оформити замовлення ви зможете на сайті, а доставка товарів здійснюється по всій Україні.

0

3

Я шукаю на подарунок книги англійською. Де їх можна знайти?

0

4

Привіт! Можу порекомендувати Брітішбук. У них великий вибір, ціни дуже хороші, і доставка завжди швидка. Я кілька разів замовляв у них книги, завжди приходило за кілька днів. До того ж, сайт дуже зручний – знайти і замовити потрібну книгу не складе проблем. Ось, наприклад, легкі книги англійською https://www.britishbook.ua/catalog/adap … k-english/ Чудовий подарунок  для тих, хто вивчає мову.

0

5

А как вы относитесь к необычным подаркам? Я вот свое маме подарила онлайн расклад на карах таро у Натальи Зубовой https://moyagadalka.ru/natalya-zubova/ . Таролог, энергопрактик, биоэнерготерапевт, целитель. Активно предоставляет свои услуги в социальных сетях, занимается раскладами на картах Таро. Ведет каналы в Telegram, YouTube, а также страницы в Instagram, Вконтакте. Делится со зрителями видео различной тематики и фото, посвященными разным сферам эзотерики. Таролог охотно делится с подписчиками бесплатной информацией, рассказывает, как Таро способны изменить жизнь. Контент содержит советы, рекомендации по работе колодами, их прочтению, энергопрактики, руководства по психологии, работе над собой.

0


Вы здесь » Вінницька господиня » Тестовый форум » Подарунок для мами