ищу надёжный магазин с бытовой химией. Можете порекомендовать что-то поблизости, где также осуществляют быструю доставку?
Бытовая химия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-10 10:40:40
Я живу в онлайн-режиме. Работа, общение, развлечения — все через интернет. Поэтому для меня естественно и покупать товары в сети. Что касается чистоты в доме, то у меня всегда под рукой нужные средства. Рекомендую купить бытовую химию с доставкой с интернет-магазина Auchan https://auchan.zakaz.ua/ru/categories/h … ls-auchan/ Они оперативны, и у них часто интересные предложения.
Поделиться32024-07-16 13:51:12
Якщо потрібно для дому, то мене завжди виручає Магазин Лiдер опт , обрати там все можна досить просто і швидко. Є різноманітні товари , для дому, для побуту. Я не дуже люблю витрачати час на походи по магазинам , мені зручніше все онлайн замовити і тут мені дуже допомагає цей магазин, якість там найкраща.
Поделиться42024-10-04 17:26:23
Из бытовой химии могу порекомендовать лучшее средство от жира на кухне. Это то, чем я сейчас пользуюсь и просто в восторге от эффекта. Очищает любой, даже самый устаревший жир без особых усилий. И стоит такое средство не очень дорого.